Для сыночка

У меня на столе живёт Чебурашка,
А на стульчике Зайчик сидит!
Под столом коты-замарашки -
Я их кашей хотел накормить!

На полу автострада грохочет,
Самолёты летают, свистят,
Приземляясь в цветочный горшочек…
- Пойми, мама, я же не виноват!

А из книжки рычат динозавры,
- А они кусаются, мам?
Вот увидеть бы на тротуаре:
Динозаврик навстречу нам!..

А на улице Вова и Ксюша,
Машут мне и зовут погулять!
Мама, мамочка, будет лучше
Гулять не пару часов, а пять!

Вот в тарелке с ужином рыбка,
Представляю как машет хвостом!
Отдам кошкам – пусть помурлычут
И со мной умываться потом!

Посажу на подушку Мишку –
Он же тоже просился спать!
И мою любимую книжку
Будет мама опять читать!

22.11.17г


Рецензии