Жизнь всё смешала хаотично

         *****
Необъяснимо? Необычно?
Но, всё случилось наяву…
  Жизнь всё смешала хаотично
  На чувства новую главу…
Жаль! Был неплох роман сердечный.
Мир ожиданий к сказке грёз!
  Судьбы подарок! Дар не вечный…
  И дальше, что-то не срослось…
Как в отношениях всё хрупко…
Любви дорога - тонкий лёд…
  К устам влюблённым в виде кубка…
  Хватил хмельного и вперёд…
И, забывая осторожность,
Чувств не сверяя каждый шаг,
  Готовы совершить оплошность…
  « На волю выпустив собак»…
Уж, такова любви природа?
Всё в чёрно-белой полосе?
  Чувств время года и погода…
  Отражены во всей «красе»…
Необъяснимо? Необычно?
Но, всё случилось наяву…
  Жизнь всё смешала хаотично
  На чувства новую главу…

            *****


Рецензии