Омерзительная восьмёрка
Сюжет омерзительной восьмёрки ясен:
Пять глав отметеленных белым,
Приправленных красным,
Безличностным чёрным.
Подкатит повозка к избе на отшибе
На пару с метелью промозгло-паршивой.
Откушай рагу - ты мне брат или нет?
Как беленький чёрному сделал минет
За всю угнетенную верную расу.
Усечь всё без промаха с первого раза -
Как тонет в сугробах Христа бригантина
Бравадным прологом "восьми" Тарантино.
08.01.2016
Свидетельство о публикации №117122902091