Дом на опушке

Я хотела бы дом на самой опушке…
Чтобы в окна большие просился рассвет!
И кормить снегирей, просто вытянув руки…
Узнавать на снегу чей-то маленький след…

Обнимать по утрам поседевшие сосны,
Весь заснеженный мир по утрам обнимать!
У камина сидеть порою морозной
И с родными о будущем нашем мечтать!

Что стоит нерушима крепость лесная,
Что придут в этот дом дети наших детей!
Колыбель в тишине у камина качая,
Будут сказки читать на узорном стекле…

21.11.17


Рецензии