Инстаграмная эпоха

Инстаграмная эпоха –
Полуголые тела,
И костюм сидит неплохо
«В чём мать родила».

Выбирай себе любую,
Все изъяны разгляди.
Не присматривай простую.
Вот! С татухой на груди.

Будет, знать, жена что надо,
Детям ценности привьёт.
Честь, семейная отрада!
Ну и что, что пиво пьёт.

Как товары в каталоге,
Где ж хорошие купцы?
Кому сердце, кому ноги,
Кто глазеет – наглецы!

20.11.17


Рецензии