Настроение моё - в поле одуванчик...

Настроение моё – в поле одуванчик,
То пушинки к небу ветром унесёт,
То к земле придавит дождь сырой и мрачный,
То обсушит солнцем, и опять в полёт!

Как бы я хотела в этой круговерти
Вес иметь и силу, всем ветрам назло.
И шагать быстрее весело по свету,
И своей холодной думать головой.

Видно я такая – «оторви и выбрось»,
А летать и падать мне предрешено.
Сверху тихий омут был неплохо сыгран,
А внутри то грустно, то опять смешно.
19.11.17


Рецензии