Может хватит
Милый рай обещал в шалаше?
Пусть дурная твоя клеточка
Снимет ленточки с бабских ушей.
Чешет шерсть на порожках кот,
И петух уж к обеду воет,
Пока милый твой у ворот
Вместе с бабою кости моет.
"Я её не люблю, поверь,
Брошу, дай подходящий момент!"
Открывается совести дверь,
А уж там никого и нет.
Хватит врать каждый день, мужики,
Даже если сейчас это модно.
Жизнь расставит все точки над i,
Ведь она-слово женского рода.
10.10.2017
Свидетельство о публикации №117122900207