Тебя я не держу...

Тебя я не держу, мне не дана такая сила!
Да в силе дело ли? Отнюдь не в ней…
И если о любви тебя когда-нибудь просила –
Забудь! Стремись туда, где день светлей.

Расправь со вздохом плечи, улыбайся.
Мне радостен теперь и врозь полёт.
На слезы и слова не поддавайся –
Душа свободная свободного поймёт.

Друг друга не должны вязать узлами,
Долги копить – всё это не по мне.
Такие горизонты перед нами!
До ликования искрится снег!

16.11.17г


Рецензии