А глазки мои, отчего-то потухли...

А глазки мои, отчего-то потухли...
Надену скорее большие серёжки.
Обую красивые новые туфли,
Стройнее, быть может, покажутся ножки.

Достану короткое чёрное платье,
Но жалко: совсем оно не цветное.
Так мало ведь женщине надо для счастья,
И настроение будет другое!


Рецензии