Новогоднее поздравление

С Новым годом, гомельчане!
С Новым годом, Беларусь!
И с попутными ветрами
И тебя, Святая Русь!

Мира в солнечных рассветах!
Счастья в будничных делах!
Чтоб не знала войн планета,
Засыпая в светлых снах.

Чтоб рука к руке тянулась
Продолжением сердец.
И кому-то улыбнулось
Счастье в жизни наконец.

Оптимизма и удачи,
В личной жизни и делах.
Урожаев всем на даче
И тепла во всех домах.
 
Веры, силы и терпенья!
Нужным быть кому-то вновь.
Пусть рождает вдохновенье,
К жизни общая любовь!

И когда пробьют куранты,
Как в былые времена,
Пусть играют музыканты,
Выпив доброго вина!

  **


Рецензии
Благодарствуем! Ваше поздравление донёс ветерок.
И вас с наступающим, всего наилучшайшего в новом году!

Зубов Николай Владимирович   29.12.2017 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Николай Владимирович!

Владимир Зезюлин   29.12.2017 19:47   Заявить о нарушении