В кафе Весна

Давай с тобой сегодня заглянем,
В кафе Весна, оно для нас открыто,
И у окна за маленьким столом
Мы будем вспоминать,то что забыто.

Закажем кофе и бокал вина,
И улетим в далёкое былое,
Где молодость наивна и нежна,
Любовь за перечеркнутой чертою

Сожмёт сердечко и в твоих глазах,
Увижу нежность и тоску седую,
Улыбка та же, как сто лет назад...
И голос твой, который я ревную.

И ты седой и я не молода,
И каждый раз весну свою, встречая
Мы забываем про свои года
Я для тебя все та же,  молодая

И знаем мы, что этот островок,
Кафе Весна на Ленинском проспекте,
Нас будет ждать пока не выйдет срок,
Пока Любовь жива на этом свете.


Рецензии