Я курю бесконечно

Я курю бесконечно. Наверное, много.
Льется кофе в бокал бесконечным ручьем.
Опустела к исходу судьбы вся дорога.
И печаль частой гостьей стала в доме моем.

За окном журавлиная стая тоскует.
Это дни улетают, уносятся вдаль.
Мне кукушка уже, сколько жить не кукует.
Год сменяется годом. Их уже и не жаль.

Опустела дорога. Опустела душа.
Она плачет, скулит. Одиночество точит.
Не простившись куда-то сила духа ушла.
Я грешу уже в мыслях,
мрак мне что-то пророчит.


Рецензии