В богемной отрешенности застыла..
В богемной отрешенности застыла
Как будто бы в художественном стиле
Исполнена ты мастера рукой
В его период жизни золотой
Не надо приходить тебе в движенье
Тогда ведь колесо судьбы вращенья
Начнет свой неизбежный к смерти путь
Ты в вечности мгновения пребудь
Свидетельство о публикации №117122902032
Алевтина Ремаркина 25.10.2023 07:55 Заявить о нарушении