Я стою у стекла холодного...

Я стою у стекла холодного…
Ну, свет-зеркальце, расскажи!
Для чего столько нрава вольного
Принесла с собой в эту жизнь?

Что ни правило – мной написано,
Чужой закон мне не писан, да!
Сердце знает где ложь, где истина,
Хоть и слушаю не всегда…

А оно же как компас встроенный!
Возвращает на путь «А»-«Б».
С пробуксовками, перебоями,
Всё приводит к самой себе…

13.11.17г


Рецензии