***

Небрежно бросать копья фраз –
Не про нас!
Молчать, стиснув зубы молчать –
Сильней, чем кричать.
Прежде, чем звук издать,
Слова подобрать!
Душу в глазах изучать,
Рядом в беду стоять.
Не спрашивать и не знать.
Лучше стать.
С ненужным советом не лезть,
Терпеть.
Тонны книг прочитать.
Понять.
Страх не уничтожать –
Принять.
В рутине не утонуть –
В путь!

12.11.17г


Рецензии