Старый Год проводим с честью

Через пару дней мы в Новый Год ворвёмся
По дорогам, новым, в даль пойдём
Может быть,вулканом огненным,взорвёмся
А может быть,дорога поведёт нас на подъём.

Но рассветы,несомненно,будут
Закаты загорятся вдалике
Жизнь даст,я думаю,нам ссуду
Чтоб ,что-то, было в нашем рюкзаке.

Позовём на помощь шутки,смех,улыбки
Оптимизмом запасёмся впрок
Заменим,в окнах,треснувшие шибки
Подставим грудь под свежий ветерок.

Старый Год проводим с честью
Он был не жалок и не плох
Не дружили мы с гордыней,лестью
Никому не строили острог.

29.12.2017.
5.15.


Рецензии