С Днем Рождения Владимир

Владимиру Губанову.

Поздравляю мэтра
С доброю душой.
Сказочного света,
Радости большой.

Жизнь чтоб не кончалась
И друзья твои,
Счастье начиналось,
Радостные дни.

Здорово на свете
Праздновать с тобой,
От того что в мире
Ты с большой душой.


Рецензии
Душевное поздравление, Вероника!

Жюр22   29.12.2017 05:41     Заявить о нарушении