Но в чем же главный мой итог?

Тоска по людям вечный мой удел.
Я одинок в просторном этом мире.
Я на планете как в пустой квартире. –
Такой вот грустный мой удел!

Жизнь сбоку, в стороне проходит.
Она смеется, шутит, бродит.
Она задором хороводит.
Но я как прежде не у дел.
И пусть я дерзок, где-то смел.

Но в чем же главный мой итог? –
Лишь в том, что страшно одинок!


Рецензии