Ах, судьба судьбинушка

Ах, судьба – судьбинушка,
Грусть, тоска, печаль
Дерево рябинушка,
Да тропинка вдаль.

Ах, тропа-дороженька,
Грустный ручеек
Ах, вы ноги ноженьки,
Путник занемог.

Занемог, не можется.
Как же вдаль идти?
Грустная дороженька.
Что же впереди?

Уж туман сгущается,
Сумеречный свет.
И мираж качается.
Путеводный след.


Рецензии