Я - это больше чем тело

Я – это больше чем тело,
Я – совсем не оно.
Что-то внутри запело,
Вдаль меня увлекло.
Я – это тоже космос,
Я – это микробог.
Над головою пропасть,
Большего - не дано.
Я – это лишь частица,
Лишь разумная пыль,
Которая возвратится
Домой, чтоб набраться сил.

10.11.17


Рецензии