Лень

Часы стоят,
        кофе остыл,
чей-то взгляд
        глаз пустых,
чей-то вздох,
        чья-то рука,
гляжу в потолок,
         цвет молока,
на телеке пыль,
         сломался комп,
смотрю на мир
         через окно,
в углу паук
         ловушку свил,
ловит мух
         дрозофил.
Солнце встаёт,
         новый день,
А на диване
         моя тень.
Брошу лень,
         пойду гулять,
Пойдут часы,
           буду жить опять.


Рецензии