Куда идти в самообмане?

Свет маяка исчез в тумане.
Мираж возник из темноты.
Куда идти в самообмане?
И где теперь мои мечты?

Моя звезда другому светит.
Блуждаю в липкой мрачной тьме.
Где огонек, что путника приветит?
Все тяжелее груз мой на корме.


Рецензии