Ты самая красивая в европе

В огнях сияешь как в калейдоскопе,
Мерцая блеском, буд-то в хрустале,
Ты самая красивая в Европе!
Шикарнейшая ёлка на земле!

Как пирамида, стоишь на Кафедральной,
И я пришёл на площадь погулять...
Ты красотой здесь блещешь нереальной,
Чтоб людям настроение поднять!

И я пройдусь по улицам центральным,
Три D кино увидев на стене,
Подумаю...  каким же уникальным
Быть может Вильнюс, и приятно мне...

Я там брожу, как будто в чудной сказке,
У дивной ёлки встретим Новый Год!
И "под шафе" мы снимем свои маски
Или оденем их  наоборот...

Автор Grigorijus Kijutis 2017.12.28.


Рецензии