Всё переживём!

Последнюю конфету на сегодня
Доела, громко фанатиком шурша -
Я не участвую в «худеющей» погоне!
Без сладкого болит душа.

Я шоколадом заедаю все печали,
Рукой махну на массу и объём.
Есть антидепрессант на все погоды!
Во рту с конфеткой всё переживём!

08.11.17г


Рецензии