Не усомнись

   ***
Не усомнись в своих крылах,
Над бездной радостью взносящих,
Их мощен даже малый взмах,
Поток энергий восходящий
Стремлений дерзких взносит ввысь,
Являя глуби Беспредельности,
Чиста, светла сверкает мысль,
Она, исполненная верностью
Владыке Вечности, творит
Путь чрез преграды иллюзорности,
В ней, воссияя, огнь горит
Любви к живущему, покорности
Судьбе не испытует Дух,
Живущий по Законам Божьим,
Постигший мудрость вечных двух
Начал единства и свободы
Творить прекрасное ко Благу
Вселенной, Матушки Земли
Под Вышнего могучим Стягом
Дерзаньем в радости Любви!
   ***


Рецензии