С нее что взять? Она зола
Лишь только Ева.
Откуда взять ей нежных слов
Из яблочных своих основ?
И все, что было, отгорело.
И в углях больше уж зола
Без холода и без тепла,
Ранима к дуновенью.
Хотя легка,
Падка к презренью.
С нее что взять? –
Она зола.
Без холода и без тепла.
Свидетельство о публикации №117122901990