Крепко сжимаю ладошку сына...

Крепко сжимаю ладошку сына,
Не хочу никуда спешить.
Счастье быть мамой – неизмеримо!
Любоваться...улыбки ловить!

Иногда уставать немного…
После – в глаза посмотреть…
И шептать благодарности Богу,
В осознании замерев.

Мал ребёнок – душа большая,
Как святыня вверена нам!
С каким трепетом защищаем!
Счастье - с ней мир открывать!

07.11.17г


Рецензии