Случайности...

Мы встретились случайно, в общем, как и многие.
От взгляда к взгляду искра пронеслась...
Решили сразу, что пойдём одной дорогою.
Но вдруг судьба сюрприз преподнесла...

Взяла и разлучила, так, увы, случается.
Нам «повезло по полной» - навсегда...
Лишь только в снах с тобой друг к другу возвращаемся,
Чтоб, хоть на миг ничтожный, ближе стать...

Не вместе мы теперь – история печальная,
Ведь души наши счастья дни хранят.
И до сих пор лежат колечки обручальные,
И фото наши лучшие стоят...


Рецензии