Нет, не тоска...
Порой крылом души моей коснется
И вновь умчит в серебряную даль,
Туда, откуда детство не вернется.
И та до боли сладкая пора,
Когда мы были счастливы беспечно,
И прожигали ночи до утра,
И все, казалось, будет бесконечно.
Отец и мать строжили сорванцов,
А нам хотелось вырасти быстрее.
И лишь теперь понятно все без слов –
Никто не любит крепче и вернее.
И нет замены отчему огню
И материнской строгости и ласке,
И не тоскою я себя виню,
А светлой грустью, как из детской сказки.
Свидетельство о публикации №117122901977