Подходит вновь коварство ночи

Подходит вновь коварство ночи.
На душу тени вновь падут.
И наплетет, и напророчит.
И черти подлые придут.

И вновь, и вновь уводят в дебри
Тоска и страх. Жуть сатаны.
Все перероют в бездне вепри,
Навалят злобы валуны.


Рецензии