Тишина лишь за гранью извечности

Опять у постели в объятьях.
Грустит,
посерела луна.
Поэт
у судьбы на распятьях,
И кожа на щеках бледна.

Сердечко спесивое балует.
Не хочет никак понимать,
Что покоем судьбу он не жалует.
Покой не его благодать.

Тишина
лишь за гранью извечности,
Когда будет тихо лежать.
Но, только как дань бесконечности,
И там будут строки звучать.


Рецензии