Кобальт по белому...
Синяя вязь снегового крыла,
Как лебединая стать извитая,
По белоснежному кругу легла.
Это метель вяжет кружево сини
Из васильковых поющих высот,
Из голубой родниковой России,
Что небесами над нами плывет.
Лугом расстелятся синие ночи,
Синие звезды в окно заглянут
Кобальтом ярким забрызжут на очи
И незабудками в сердце замрут.
И потеряется сказка живая,
Былью шагая в ладонях тепла.
Кобальт по белому – Гжель расписная –
Синяя вязь снегового крыла.
Свидетельство о публикации №117122901933