Привет - скажу тебе и дрогнет голос...

«Привет» - скажу тебе и дрогнет голос,
Ведь на плечах твоих так много лет…
И новый  взгляд металла полон..
Сумею ль эту душу отогреть?!

«Привет!» - словно от брошенной невесты –
Ты иль виденье это предо мной?!
Мне даже адрес был твой неизвестен –
Я дура-дурой пред соперницей-войной!..

«Ну здравствуй, жизнь!» - скажу восставшему из мёртвых,
И дрогнут губы – то ль улыбка, то ли в плачь
Мы отстояли свою Родину и гордость,
И пал, как наша молодость, палач.

02.10.17


Рецензии