Судьба
Канонада всех мастей,
Лёд пошёл, узнали реку,
В ней живёт комок страстей...
Всё сметает громко, с чувством,
Перемелет в ледоход,
Дух весны идёт и с буйством,
Пробивая жизни ход...
Так судьба,когда на дыбе,
Изведет и бьет в расход
И что скажешь этой рыбе,
В глубине пучинных вод.
Видеть можно радость света,
Коль не трогают тебя,
Для судьбы создали вето,
Тихо гладит чуть, любя...
Пусть проходят только мимо,
Эти чувства от невзгод,
А затащит если в тину,
Непременно изведет..
Свидетельство о публикации №117122901916
Любовь Гаус 21.04.2024 07:24 Заявить о нарушении