2784. Исторические факты и Библейская Истина
«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Флп. 4:4).
Каждый, исполняющий свою часть работы Божьей, имеет преимущество знать, что грехи его прощены, и радоваться заверению о горней жизни в небесных обителях. Эта надежда дороже серебра, золота и драгоценных камней. Пусть эта надежда всегда будет яркой, стремитесь передать ее другим. Ваше сердце исполнится радости и мира, когда вы осознаете, что на вас покоится Божье благоволение.
Обратите внимание на благодатное приглашение Христа: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Мф. 11:28—30).
Пусть все ищут того покоя, который обещал Христос. Вы должны явить миру истину Его слов. Вы должны показать, что в несении ига Христа заключается подлинное счастье.
Не бесчестите Бога, сомневаясь в Его словах. Если вы будете верить в Него, Он будет сотрудничать с вами и в единении с Ним вы сможете совершать угодную Богу работу. Через праведность, которой Он наделяет, вы можете избежать господствующего в мире растления похотью.
«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь» (Флп. 4:4). О, если бы мы слышали больше хвалы Богу, исходящей из благодарных сердец! Мы нуждаемся в христианах, которые постоянно живут в солнечном свете, которые при любых обстоятельствах могут славить Господа. Как можно быть несчастными с надеждой и уверенностью, которые обещал Христос?
Ни один христианин не имеет оправдания для недовольства. Никогда не создавайте впечатления, что вы разочарованы тем путем, который Христос наметил для вас.
Наш характер должен быть сообразован с характером Христа. Мы должны быть послушны Закону Божьему на деле, по-настоящему. Тогда Он сможет продемонстрировать через нас благословения, которые приносит послушание принципам Его Слова. Небесный Царь готов принять смиреннейшую душу, которая служит Ему
Свидетельство о публикации №117122900019
Верными, неравнодушными.
Он знает, как нас спасать,
Дарует нам благодать!
Слава, радоваться в Господе
тебе и делиться со всеми
Его Любовью желаю.
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 29.12.2017 23:32 Заявить о нарушении