С Днём Рождения
День Рожденья у тебя сегодня
Я хочу поздравить от души,
Пусть хранит тебя рука Господня,
И твой путь дальнейший Сам решит.
Это месяц, праздничный декабрьский,
Чтим семьёй рождение Христа!
Это, нам с высот подарок царский:
Славословят пусть всегда уста!
Лет считать сестричка, мы не будем,
Все они подарок от Отца!
Главное, тебя мы, очень любим,
В унисон стучат наши сердца...
Должно нам, доверится Иисусу,
С Ним по жизни радостно идти.
Дорожа, Его святым союзом,
Будем славу Истины нести!
Пожелать хочу тебе здоровья:
Жизнь твоя пусть светится Христом.
Скреплены с тобой одною Кровью,
Рождены, одним святым Отцом!
Сколько б не прожили в этом мире,
Будем помнить милая сестра:
Мы - родные! Дай Господь нам силы:
Дорожить любовью до конца!
Свидетельство о публикации №117122901874