С добрым годом!

Мандарины, запах хвойный,
Ёлочное конфетти -
Значит праздник новогодний
Скоро должен к нам прийти.

Дед Мороз готовит сани,
Чтоб подарки развозить,
И лошадок с бубенцами -
Детвору повеселить.

Суматоха в магазинах -
Покупаем всё подряд:
Ананасы, апельсины,
Тортик, сыр и виноград.

За столом весёлым, дружным
Старый год благодарим.
Всё, что в жизни нам не нужно,
Мы в его багаж сдадим

Ночь пройдёт, помчатся числа.
Чтобы с пользой время шло,
Год начните с добрых мыслей,
Добрых дел и добрых слов.

Наталия Михайлова 879
Декабрь 2017г.


Рецензии