Улыбка лошади

Ты сказала, что я нехороший...
А смотри (я же с ней не знаком!) -
мне в лицо улыбается лошадь,
шевеля золотистым хвостом.
И овчарка твоя - это ж надо! -
не облаяв, подходит ко мне,
разрешая аж с первого взгляда
по упругой погладить спине.
Даже речка - и та улыбнулась,
окуньков мне вчерашних простя.
Только ты от меня отвернулась
за какой-то нелепый пустяк...


      Х       Х       Х


Рецензии