Как раньше

Как раньше уже никогда не будет.
Спасибо тем, кто меня не любил.
Жестоко порой поступают люди,
Как будто их кто-то тому научил.

И я среди них же, те курсы окончив,
Как любят сюда приплетать бумеранг,
Могу на два тома, могу на пять строчек,
Могу обеспечить в театрах аншлаг.

Но что же поделать, если ты нужен,
Но чтобы прощенье тебе заслужить,
Только лишь шанс - по снегам и по лужам
Не добежать, не дойти, не доплыть.

Я пережду это время спокойно,
Это урок? Приняла, хорошо.
Если тебе я и сделала больно,
Ты во сто крат меня в том превзошел

Как раньше уже никогда не будет.
Знаю, ты ТАК никого не любил.
Мы друг для друга случайные люди,
Случай нас свел, он же нас разлучил.


Рецензии