Пожелания от Снегурочки
Желаю Вам, я, в год собаки:
Дружить с людьми, не рваться в драки.
Не быть смешными пустолайками,
Бездомными не бегать стайками.
И хоть с волками есть родство,
Но ухо держим все востро!
Нос по ветру, хвост пистолетом,
И дом свой охранять при этом!
Здоровья, счастья и любви!
Всех с Новым Годом ЛеТаВи!
Свидетельство о публикации №117122901752