Эпиграммы. Правдолюбу

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Правдолюбу.


               
                Полагайся  на  удачу,
                Но   карманы  береги :
                Ничего  ещё  не  знача   –
                Настораживай   –  мозги !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии