Я не знаю и сам что же было

Я не знаю и сам
что же было
то ли это
луна за окном
то ли девушка юная
очень простая
с букетом
увядших цветов
и смеется она
и как будто бы
плачет
и свободно
заходит в мой дом
и хочу я
хоть что-нибудь
ей подарить
пусть не счастье
но нежность на память
но она
вдруг уходит
как тень
и так трудно ее позабыть
даже если
луны за окном
и не станет.


Рецензии