Время

Нам часы велят попрощаться,
Разомкнуть этот адов круг,
Развернуться и разорваться,
Не задев никого вокруг.

Мы дышали друг другом сполна,
Горький воздух задушит теперь,
Наше прошлое- море без дна,
Хочешь верь мне, а хочешь- не верь,

Разбежаться по разным углам,
Распечалиться , распалиться, 
Мы как дети -по сторонам
Угораздило очутиться.

Мы пытались исправить судьбу,
Память верно отдать под плеть,
Тёплых мелочей череду
Мы, увы, не в силах стереть.

Разорвало нас, разрубило,
И вонзилось нервно под кожу,
Только я же не разлюбила,
Да, и ты, уверена, тоже.

28.12.2017


Рецензии