Сэр Джон

(По заказу Маэстро Александра Валявина)
(Песенка на блатной лад)


Учу  английский, братцы –  продвигаюсь,
Хотя засилье мочи нет терпеть!
Из сил последних мозгом напрягаюсь,
На нем все звезды рвутся песни петь!

Я не звезда, а просто парень бравый,
Но всюду   сЭры, взор, куда не кинь.
Афиши, вывески налево и направо -
Все на английском, даже водка – « дринк»!

Английским сленгом всем мозги запарил,
Ведь я один в округе с ним на «ты».
Вошел в шашлычную простым российским парнем,
А вышел сЭром Джоном с Воркуты!


Рецензии