Те чувства сказкой упорхнули

Твой аромат
Таисия Соболевская
http://www.stihi.ru/2017/11/04/5641 

Те чувства сказкой упорхнули,
Та вечность стаяла вдали.
То отношение так лично,
Тем вдохновением любви.

Надежда кажущим сияньем,
Что мысли крыльями неся.
Эти желания глубинны,
В Тебе и есть моя судьба.

И только что то и не гаснет,
Та откровенная искра.
Твои шелка своим богатством,
Твой аромат меня маня.

Этот соблазн загадок тайны,
Твой взгляд чувствительной души.
Объятья трепетным слияньем,
Твоих сетей духов мотив...
          Александр.


Рецензии