Очень кратко, и может быть не гладко...
Тебя я не читал, но что услышал – написал,
Ты тоже слышала, и те же мысли,
Ты образована, а вот меня отчислить…
Но не могли, а попросили,
Давно те годы верно были…
Прости, что не читал тебя пока,
Не знал я, верно, но не гопака,
Пишу не быстро, так слегка,
Только затем, чтоб было ясно,
Ведь с Дьяволом…Это ужасно,
И только с Богом, Творцом - прекрасно! (06.28-06.33) 29.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122901690