Окна RUS. ТА

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд -
Стоит на запасном пути ЛДПР!

Только в России
женщины
публично признаются
в своей
страстной Любви -
к политическим
партиям.

Родину судят -
только сидя
с ней -
на одной
скамье Истории...

Нас бьют -
по многим
лицам,
а подставляем мы -
одну
задницу страны...

Мы всё
возрождаемся
и возрождаемся,
пока они
справляют
по нам
тризну
за тризной...

Украинский премьер
поблагодарил спецслужбы -
за поимку
себя...

Запад консолидируется -
для борьбы
с инопланетянами,
сотрудничающими
с Россией...


Рецензии