Новогодний вопрос
Что я вижу, Что я слышу?!
Звёзд с луною хоровод –
Наступает новый год!
А куда ж девался Старый,
Ведь зима ещё в разгаре?
Чтоб узнать, иду в разведку,
Отправляюсь в кругосветку.
Я смотрю, глазам не верю,
Я не вру, не лицемерю.
Поседелый, обомшелый
Он за дело брался смело.
Ставил ель в гирляндах ярких,
А под ней гору подарков,
Вызывал деда Мороза
Со Снегуркой виртуозно,
Приготовил угощенье –
Фрукты, сладости, печенье.
Очень опытный проказник
Пригласил друзей на праздник,
После в саночки залез
И исчез в волшебный лес.
В Новый год теперь опять
Буду Старый вспоминать.
29.12.2017
Свидетельство о публикации №117122901659