Танцует танец смерти

Женщина танцует «танец смерти»,
Он рвётся на свободу из её оков.
В душе её буянят злые черти
И день, и ночь, без отдыха и снов.

И чем она сильней, тем глубже чувства,
Тем больше разрушений принесёт.
И сила эта безгранична, как искусство,
Которое всё человечество спасёт.

Эмоции, как волны бьют об скалы,
Словно цунами, набирают высоту!
Контроля нет, пустоты и провалы,
Она готова уж, переступить черту.

Вот тут-то должен появиться Он,
Тот, кто способен ту стихию осадить,
Уравновесить чувства, усмирить потом,
Взять под контроль и просто так любить.

Наступит равновесие души и тела,
Нам сможет женщина блага дарить,
Детей рожать, иметь всё, что хотела,
Энергию дать мужу, счастье сотворить!


Рецензии
Ох, Николай Сергеевич... Ну просто напрашиваетесь на пародию...
Не буду, не буду.:))))))
Праздники, всё-таки!
С наступающим!
:)))

Светланка Шишкина   29.12.2017 11:37     Заявить о нарушении