Она.?

Чародейка............, сирена что в море.
Сладким голосом........... сердце томя.
Один звук......... и потеряна......... воля.
Забывая.............., любовь лишь прося.
Где бездолье не клетка........, свобода.
Не возможно дышать..........., умереть.
В поднебесье.......... волны небосвода
Вольной птицей..... подобно взлететь.
И уже................ не спустятся обратно,
Только камнем....... безвольно упасть.
В миг разбиться душой беспощадно.
Раствориться, исчезнуть, пропа'сть.
Со всех сил...... оторваться и сгинуть,
В бездне тьмы...... утонуть без следа.
Лишь стук сердца однажды окликнет
С мыслью той......, а судьба ли... она?.


Рецензии